фея

Непонятица.

Интересно.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
фея
ulitochka_s
Потащила нынче Полю с целью просвещения на фестиваль тревел-фильмов. Заявлено было нечто про путешествие в Южную Америку Плюс оператор хороший, о котором я слышала и который специализируется как раз на док. фильмах о путешествиях. Ну и вообще мне как-то казалось, что фестивали тревел-фильмов - это хорошо. Предвкушала, такскзать. В результате первые три минуты фильма (ну те первые три минуты с которых мы начали смотреть, так как опоздала как обычно) я пребывала в недоумении. Носятся по южноамериканской пустыне бешеное количество квадрациклов и джипов под музыку а-ля завоеватели вселенной, покорители природы и проч. Далее все эти самодвижущиеся повозки выезжают к Тихому окиену. И участники "ихспедиции" делятся впечатлениями, как они офигели, когда увидели океан - как раз примерно в таких выражениях. Плюс ко всему выясняется, что это довольно странная экспедиция, так как практически все там новички, кроме техников и нескольких еще человек. Далее следует сюжет как вся компания радостно едет в каком-то поезде в сторону Мачу-Пикчу, при этом все поют песни, бьют в барабаны, танцуют и всячески отрываются. Потом они доезжают до Мачу-Пикчу и опять начинают делиться впечатлениями, как там офигенно. Тут уж у меня начался зуд на тему уйти сейчас же или еще минут пять подождать. Никакой идеи, никакого преодоления, никакой цели, ни даже худо-бедного рассказа про страны, по которым они пронеслись на своих квадроциклах-джипах - ничегошеньки. Странный фильм, думаю. Досидели таки до титров. И тут все стало понятно. Участники экспедиции: Анатолий Чубайс, Виктория Дерипаска и другие всякие фамилии отпрысков нашей элиты. Занавес.
Ыыы, интуиция подвела. Будьте осторожнее при выборе фильмов)))
А в этот же день был фильм про Пасенюка, на который я хотела сходить. А после вышеописанного фильма захотелось сходить вдвойне, так как нужно было как-то реабилитировать фестиваль и тревел-кино в частности в своих и Полиных глазах. Но не сложилось. Да и погода мерзкая.

  • 1
А мы вот Димона вывозили на днях.

А кто вы? И даже не знаю, как отреагировать на это заявление. К сложившейся там ситуации у меня далеко не однозначное отношение, если не сказать хуже. Интересно даже как все это видится со стороны Димона..

А я вот бы с тобой хотел тоже пообщаться на эту тему. Может, встретимся как-нибудь на днях?

Давай! Могу завтра, послезавтра. Када?

давай завтра? На Арбате после работы?

ок, договорились

тогда спишемся или созвонимся завтра.

тебя во вконтакте благополучно вскрыли или это действительно ты во вконтакте сообщения оставляешь следующего содержания?
"Вот http://apI.vk.com/oauth/authorize?client_id=2348104&x0xxcp8sz5g&redirect_uri=vg-guests.ru&scope=&display=wap"

вскрыли значит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account